
1個(108g)339kcal ¥99
原材料:小麦粉、マロンフラワーペースト、カスタードクリーム、卵、糖類、ショートニング、ファットスプレッド、パン酵母、でんぷん、植物油脂、食塩、加工油脂、ホエイパウダー、でんぷん糖、コーンシロップ、‥
熊本県産の和栗を使用したマロンクリームとカスタードクリームをサンドしました。




カシュッとシュー皮に中ふっくらふかっしっと〜り生地。
シュー皮の香ばしさありつつ、以前より甘さが抑えられたかな?気のせい?
Wクリームは、卵感ありつつ重過ぎないカスタードに、和栗の落ち着いた風味しっかりのマロンクリーム。どちらも美味っ

カスタードが主張し、せっかくのマロンが隠れ気味になっているのです…
ふたつの美味しさを味わえるのはもちろん嬉しい!けど、どちらかが隠れてしまうのは勿体ない〜

☆パスコ/敷島製パンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★08/17更新★★★
コメント