本格炒め炒飯塩
1個(450g)210kcal/100g ¥
原材料:米、鶏卵、ねぎ、焼豚、発酵調味料、食塩、しょうゆ、いためねぎ、ショートニング、ラード、砂糖、香辛料、でん粉、塩こうじ、植物油、ポークエキスパウダー、いため油(なたね油)、調味料、酸味料

本格炒め炒飯塩
本格炒め炒飯塩
本格炒め炒飯塩
本格炒め炒飯塩
炒め最中から玉ねぎの良い香り!
パラッパラしっとり、中華料理屋さんの味!
いわゆる塩系より、割としっかり中華スープ?的な?味がついていて。
焼豚は極小〜だけど噛み締めるとしっかり肉の旨味が感じられます。
まぁ、見た目量的には2人前だけど、美味しくって1人でも十分たいらげられちゃう美味しさ!大手メーカー、ニチレイ。さすがの仕上がりっすっ
☆ニチレイHP / ニチレイフーズ
☆昼酒・一人酒の酒場での人間観察をイラストで綴ったブログ
関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★08/17更新★★★
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