
1個(97g)362kcal ¥108
原材料:小麦粉、糖類、乳酸菌飲料入りホイップクリーム、卵、ミックスジャム(砂糖、還元水あめ、バナナ、濃縮ぶどう果汁、アサイーエキス、濃縮ブルーベリー果汁、濃縮ブラックカラント果汁、濃縮いちご果汁)、マーガリン、ミックスフルーツ(糖漬パイナップル、糖漬パパイヤ、糖漬マンゴー)、ショートニング、ファットスプレッド、パン酵母、食塩、水あめ、加工油脂、乳等を主要原料とする食品、植物油脂、コーンシロップ、麦麹粉末、‥
パイン・パパイヤ・マンゴーのドライフルーツを練り込んだメロンパンに、ブルーベリー・ぶどう・カシス・いちご・バナナの果汁入りアサイーソースとさわやかなホイップクリームをはさみました。








直径約11cm×高さ4.5cm
ビス生地は中央をのぞき、全体にかろうじてドライを保持。だけど、さっくり感はあまりなくしっとりやわらか。
混ぜ込まれたフルーツがシャクシャキっと甘酸っぱく、生地だけでも超しっとりフルーツクッキーみたいで美味しいっ

フィリングは、爽やかなふんわりホイップと、ソースはコレと同じかしら、アサイー単体ではなく色んなフルーツMIXでトロピカルな甘酸っぱさ

フルーツ入り生地×フィリングで、全体的にフルーティに仕上がっていて、夏にピッタリっ


☆パスコ/敷島製パンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★08/17更新★★★
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