
1個(89g)403kcal ¥108
原材料:サブレ生地(マーガリン、小麦粉、砂糖、アーモンドパウダー)、ラム酒漬けレーズン、砂糖加工品、小麦粉、食用植物油脂、卵、れん乳クリーム、乳等を主要原料とする食品、加工油脂、‥
ぎゅっと凝縮 レーズンの美味しさ






直径約7cm×高さ3cm、手乗りサイズ小さめのケーキ
サブレ生地はウェットではないものの、ドライ感はなくほぼしっとり。
サイド、フチのかろうじてドライを保った部分がサクホロッと

ベース生地はふわんぷわんっのしっとり〜じっとり〜
これでもか!なたっぷりレーズンは、がっつり甘さとジューシィさ、噛んでるとラム酒がじゅんわり染み出てきますっ

といってドギツくなり過ぎることなく、やわらかなラム酒なので、あまりお酒が得意じゃない人も頂けると思いますっ

ちょっと食べにくいのが難ですがwこれは美味しい!
そうそう、レーズンバターサンドをケーキにした感じ!?メチャウマっ

ヘタに市販のケーキを食べるよりぜったいコッチ!また食べよっ

☆神戸屋HP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★06/28更新★★★
コメント