
1袋(200g×2袋)336kcal/1食 ¥
原材料:米、鶏肉、大麦、鶏卵、福神漬、ねぎ、植物油脂、カレールウ、鶏皮、食塩、カレー粉、香辛料、砂糖、ウスターソース、トマトペースト、チキンブイヨン、いため油(なたね油)、調味料、安定剤、着色料、酸味料
パラパラの炒飯にシャキッと食感の(国産)福神漬け入り
クセになる旨さ!!




ご無沙汰な炒飯。一週間に2〜3度は食べています!ネタ溜まってます!w
炒めてるそばからカレーの良い〜香り!食欲が刺激されますっ!
仕上がりは、炒飯というパラッと感はあまりなく、しっとり炊込み風?
割と水分多めなのかしら、若干ぺったりヤワ〜にも感じられ。
カタイご飯が好きな私的に、食感としてはちょっとイマイチかなぁ〜
お味は、香りからイメージしたほどがっつりカレー!ではなくて、カレー風味というのがふさわしいかしら。
たまごもほんと、ちゃんとふんわりほわっ。で、スパイシーさがさらにまろやかになります。
福神漬け、食べるとシャクっとしますが、火が入るとママより食感が薄れるんですよね〜鮮やかな赤色も完全に落ちてしまって…
と、まぁ、あれこれ文句つけてしまいましたがww悪くはございません。
いえ、普通においしゅうございましたよ♪w
☆JAフーズさがHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★06/28更新★★★
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