松屋牛めしピラフ
1袋(200g、354kcal/1食)
原材料:精白米(国産)、たまねぎ、大麦、牛肉、発酵調味料、しょうゆ、プロセスチーズ、砂糖、還元水あめ、パーム油、食塩、チキンエキス、風味調味料、香辛料、調味料、乳化剤、…
看板メニュー牛めしの和風の味付けに、ダイスカットにしたチェダーチーズを入れコクをプラスしました。ダイスカットのチェダーチーズを入れて洋風ピラフに仕上げました。個食食べ切りサイズで飽きない美味しさです。
松屋牛めしピラフ
松屋牛めしピラフ
松屋牛めしピラフ
松屋牛めしピラフ
松屋」って、こんなんあるんすか??
ピラフだけどやはりやはり、フライパン調理で頂きます。
炒め中から、牛肉牛脂が焼けるイイ〜香りっ
米粒はしっとりしつつ、大麦入りのおかげかパラっと感もあり
牛肉は細かながら思ったより入っていて、肉の旨味もちゃんと
チェダーチーズ。炒め調理ゆえ、とろ〜り感がなくなってしまったのですがw風味はちゃんと!コクのあるチーズ!してます〜っ
たまねぎの甘みや、醤油の香ばしさ。全体がうまくまとまっておりますっ
完全洋風!でもないけど、和風!でもなくって、ちょーど中間?w
肉×チーズ。かなりこってりイメージだけどそれほど重くなく、寧ろ適度な塩加減や油分で、もう一口もう一口と進んでしまう感じです!
うん。これは美味しかった!!
☆伊藤忠食品HP
☆昼酒・一人酒の酒場での人間観察をイラストで綴ったブログ
関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★06/28更新★★★
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 グルメブログへ にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ