鉄鍋ビビンバ炒飯(こくうまキムチ使用)
1袋(200g)408kcal/1袋 ¥
原材料:米、鶏卵、野菜(ほうれん草、にんじん)、チャーシュー(豚肉、発酵調味料、しょうゆ、ねぎ、砂糖、植物油、しょうが、にんにく、食塩、香辛料)、コチュジャン、植物油、はくさいキムチ、甜麺醤、食塩、たん白加水分解物、チャツネ、オイスターソース、酵母エキス、香辛料、いため油(なたね油)、加工でん粉、着色料、調味料、酸味料
鉄鍋ビビンバ炒飯(こくうまキムチ使用)
鉄鍋ビビンバ炒飯(こくうまキムチ使用)
鉄鍋ビビンバ炒飯(こくうまキムチ使用)
レンチンorフライパン調理可にて後者。
米粒が若干小さめ、かしら。
キムチは白菜、細かく刻まれつつシャキシャキ感健在。
その他ニラ、卵、極小の肉など。
キムチチャーハンって割と強い香りがするものだけど、コレはなぜか炒め最中からあまりキムチの香りがしなくって。
で、食べてみても、あらあら、キムチのお味が薄ら〜。
全体に満遍なく味がまわっているので、物足りなさは無いのだけど、個人的にはもうちょっとしっかりキムチ感が欲しいのでしたー。
☆ニチレイHP / ニチレイフーズ
☆昼酒・一人酒の酒場での人間観察をイラストで綴ったブログ
関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★08/17更新★★★
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 グルメブログへ にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ