
1個(104g)307kcal ¥108
原材料:ミルクフラワーペースト、小麦粉、いちごジャム、マーガリン、ヨーグルトクリーム、糖類、パン酵母、食塩、乳等を主要原料とする食品、卵、トレハロース、加工デンプン、…
ミルクムースをイメージしてつくりました。






直径約9.5cm×8.5cm×高さ5cm
生地はサラッとドライでふっくらふさっ、白パン的もっちり感はなく、さっくり歯切れの良い食感。甘み塩気ともに控えめ。
ムースというほどふわほわではないけれど、ふわ〜とろ〜っと空気感のある舌触りが軽やかでイイ感じっ

苺ジャムはゼラチン質なポテッとカタめで、苺の果肉・粒も感じられ生っぽい舌触り!お味も砂糖の甘さありつつ、苺本来の甘酸っぱさもちゃんと

Wフィリング。ふたつが合わさるとナルホド、確かにミルクムースに苺ソースをかけました!風!なのね〜っ

ママでも美味しかったのだけど、やはりこれも冷やした方がより美味しく頂けそうです。お買い上げの際はゼヒ冷やして召し上がれ〜

☆パスコ/敷島製パンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★06/28更新★★★
コメント