
1個(111g)352kcal ¥111
原材料:ビスケット生地、小麦粉、バナナジャム、レーズン、アップルプレザーブ、砂糖、マンゴー加工品、クランベリー砂糖漬け、ショートニング、加工油脂、卵、パン酵母、乳等を主要原料とする食品、食塩、‥
フルーツごろごろ食感!







直径約11cm×高さ4.5cm
ビス生地はドライ&ウェットながら、神戸屋メロンパンらしいサクッと感はなく、全体的にしっとりぺっとり。中はドライでむぎゅっと噛み応えあり。
形状の残る4種フルーツはそれぞれジュンッとレアで、甘みや酸味が凝縮!

で、見た目や舌触りではほとんど分からないバナナジャム、これが意外としっかり存在感!砂糖に頼り過ぎない、バナナ本来の熟した甘みと風味がしっかり〜で美味しいっコレいっぱい食べたい!(笑)
全体的にもフルーツをギュギュッと感じられて美味しかったです〜っ

アイスティーが俄然お似合いなのですっ

☆神戸屋HP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★06/28更新★★★
コメント
コメント一覧 (2)
ひとつだけそちらに届いたようなのでよかったです。
パスコの新作「つぶつぶコーン」を食べました。
娘は粒コーンが大好き。
これもおいしい!って。
私もマヨ味かと思ってたらそうじゃなくておいしく食べました。
形がちょっと面白くて、両端はくっついてるんだけど真ん中がぱかぱか離れてるの。
livedoorブログ、たまにエラーがあったり、
ご迷惑おかけして申し訳ありません…(_ _(--;(_ _(--;
パスコのコーンのパン、母が買ってきていて、一本貰おうと思っていたら、さっさと食べられてしまいました;;
個人的にはマヨたっぷりコーンのがスキですが、でも気になっているので、食べてみたいと思いますーっっ!