
1個(97g)348kcal ¥111
原材料:小麦粉、れん乳クリーム、マーガリン、パン酵母、小麦たんぱく、加工油脂、糖類、食塩、乳等を主要原料とする食品、卵、加工デンプン、‥
風味の良い引きのあるソフトなフランスパンで、北海道練乳入りのクリームをはさみました。




生地はむぎゅっとヒキありもっちりむつんっ。うん、この食感

ぬた〜りなめらか〜なクリームは、ノーマルとさほど違いがないようにも思うのですがw言われてみると、ミルク感がしっかり感じられ、若干油分が控えめなような。チープじゃないコクがあるような。気がしなくもなくもなく(笑)
マでもこのシリーズはロングセラー&定番ゆえ、安定感があり間違いなしです!クソ暑い夏場でも難なくパクパクペロリなり

☆パスコ/敷島製パンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★06/28更新★★★
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