
1個(g)307kcal ¥95
原材料:フラワーペースト、コッ麦粉、砂糖、卵、マーガリン、パン酵母、ぶどう糖、食塩、脱脂粉乳、ホエイパウダー、小麦たん白、植物油脂、‥
蒜山ジャージー牛乳使用のカスタークリームを注入しました。








コロネにしては珍しいかな?ツヤなしサラッとドライな皮。はヒキあり、
中ふっくらふかっ、シコッと歯応えあり。
クリームはもったり重めながら、ありがちな油分たっぷりぬた〜っと粘度系ではなくぽってり且つなめらか軽い舌触り。
で、ミルク感たっぷりのコク!さすが蒜山!グゥッ!
シンプルに大変おいしゅうございましたっ

☆オイシスHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★05/18更新★★★
コメント
コメント一覧 (2)
ダンナがもらってきました。
おいしかった?
って聞いたら
ビールだと思うとおいしい気がするって。
この前のキリンのビターズっていう酎ハイも
おいしかったそうです。
私はいつも新製品を見ると買ってしまって「いつものでいいのに」と言われます。
これは合格だったそうです。
スーパードライプレミアム!
私、ビールはスーパードライ派なので発売前からめちゃ楽しみにしていました!
と、そういえば飲んだのにUPしなかったな…w
確かになんか、フツーのとは違うくて、プレミアムというかマイルドさも加わった感じ?でなかなか美味しかったです!
でも。私はやっぱりフツーのが一番スキかなぁ。
キリンビターズ、まさに今飲んでます!
コレ、今季超お気に入りで、3種とも既にリピートしまくってます!(UPもせずにw)
酎ハイというジャンルとは別物かも?!ハードなカクテル?なんだろ?!
とにかくビターなのです!ケース買いしたいな!!