
1袋(200g)kcal/1食 ¥
原材料:精白米(国産)、スクランブルエッグ、焼豚、液卵、しょうゆ、ねぎ、植物油脂、バター、香辛料、食塩、砂糖、粉末しょうゆ、酵母エキス、でん粉、調味料、カラメル色素





今回は「らあめん花月嵐」というところの。全然知らんっw
いつものごとく、フライパンでチャチャッと炒めて頂きます。
仕上がりのい〜〜香り!名前のごとく、醤油とバターで中と洋のミックス!
米粒は程良くパラリ、しっとり感強め。
具は、見た目でもしっかり分かるふわほろっの卵、ネギぱらり、焼豚ほろりといたってシンプル。
肝心のお味も香り通り、香ばしい醤油にバターの甘み風味。
中華料理屋さんで出てくる昔ながらのおいしーチャーハン+バターのコクでちょいイタめし風になっておるのですな!
ランチに良し、晩ご飯の主食、呑んだ〆にも◎でおますっ

☆ユーユーフーズHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★05/18更新★★★
コメント