
1個(95g)340kcal ¥111
原材料:卵、砂糖、小麦粉、生キャラメルフラワーペースト、キャラメルホイップクリーム、水あめ、加工油脂、油脂加工品(水あめ、植物油脂、たんぱく加水分解物)、乳等を主要原料とする食品、キャラメルペースト、食塩、‥
北海道産生クリーム入り生キャラメルクリームとキャラメルホイップクリームをサンドしました。






長さ約14.5cm×幅6.5cm×高さ3cm
茶色の生地はふっくらふかっぷわんっ、しっとり〜
生地自体にもキャラメルが効いてるのかしら?嫌味な砂糖甘さや油っぽさは控えめなのが嬉しい!
カタメでコクありホイップに、キャラメルクリームはサンドというより塗ったという程度の薄塗り…でもWでしっかり濃厚キャラメルしてますっ

もっとクドイ甘ったる〜いのを想像してたけど、じんわりじっくり味わえるキャラメル風味で美味しかったっ!


☆パスコ/敷島製パンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★05/18更新★★★
コメント