
1個(116g、387kcal)¥135
原材料:小麦粉、ミルククリーム(六甲山麓牛乳1%)、マーガリン、卵、糖類、ショートニング、全粉乳、パン酵母、生クリーム、植物油脂、食塩、発酵風味料、植物性たん白、食用精製加工油脂、‥









ツヤ皮はハリッと、中ふっくらふかっと密度低そうながら、むつんっむぎゅんっっと噛み応えあり。なんかこの食感、スキー

ホイップも少なそうだけど、食べてみるとそこそこ厚みがあり、こんもりリッチな口当たりにコクあり。嫌な乳臭さがなくすっきりした濃厚さと言おうかしら?うん、コレも好みのタイプ

シンプルにおいしゅうございましたっ
☆ローソンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★05/18更新★★★
コメント
コメント一覧 (2)
ウマーイうまーい新食感!ですね。
黒コッペのようなくせになるクリーム。
もっと早めに購入しとけば良かった・・・と思っております。
クラリネットの話ばかりで申し訳ないのですが、
6月にリニューアルされてましたよー!!(笑)
期間限定商品だと思っていたので嬉しすぎです♪♪
フジパンとPASCOの豆パンは食べられました?
どちらもド迫力で迷いまくりです・・・。
めちゃめちゃシンプルだけど、この生地、美味しかったですよねー!
この生地でバターホイップとか、食べてみたいなぁ。
クラリネット、リニューアルされたのですか?!どこがどう?!まだ出会えておりません!
フジパンは色々豆さん、パスコは黒豆、でしたっけ。
最近ほんっっと暑過ぎて、どーも購買意欲がわかずスルーしてますw