
1個(108g)471kcal ¥111
原材料:小麦粉、生キャラメルクリームファットスプレッド、糖類、マーガリン、卵、パン酵母、脱脂粉乳、食塩、発酵風味料、植物油脂、‥
ふっくらしたメロンパンに生キャラメルクリームをサンドしました。







直径約12.5cm×11.5cm×高さ4cm
相変わらず平べったいメロンパンだ〜(笑)
ビス生地はウェット部分がぺったり、ドライ部分がさくほろっ。ザラメがちょっぴりジャリッ。中ふっくらむぎゅっぶりっ。
クリームはキャラメルを溶かしたようなぬった〜りなめらか舌触りに、意外と甘ったるくなく、お上品な味わい。なのね

生地自体が結構甘さや香ばしさの主張があるので、フィリングはもっと強くてもいいな〜と思うのでした。
ボンシックメロンパン<カフェラテ>
ボンシックメロンパン
☆ヤマザキHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★05/18更新★★★
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