
1個(94g)258kcal ¥103
原材料:小麦粉、フラワーペースト、マーガリン、パン酵母、パネトーネ種、乳化油脂、砂糖、食塩、卵、発酵風味料、‥
岡山県蒜山産のジャージー牛乳を使用したミルククリームを包み、ふんわりと優しい白いパンに焼き上げました。







直径約9.5cm×高さ4cm
皮がふいぃ〜っとヒキあり中ふわんっもちんむつんっ。
真っ白クリームはぬた〜っぽよ〜っと、で甘ぁああいっ
ミルクというより練乳ちっくながっつり甘さ。
でも喉にツンッとくるキツさはなく、シンプルな生地とも良いバランス

ちょっと小さめなのでオヤツにも◎です〜

☆第一パンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★05/18更新★★★
コメント
コメント一覧 (2)
これもおいしそうです。
ラムネサワー飲みました。缶もかわいかった。
濃厚ミルクフランスは、変わったらしいけど私の舌ではわかりませんでした。
アハハ!やっぱりコレも焼きもろこしさん好みですかね!
もっちり白パンだし、ホイップじゃないミルククリームIN。
小さめなので娘さんと分けっこしてちょうどかもしれませんネ♪
リニューアルパンって各メーカーたまにありますが、正直、違いなんてほとんど分からないものばかりですよねwリニューアルに力注ぐなら、もっと新しい何かを生み出してほしいと思ったりww