
1個(102g)485kcal ¥103
原材料:小麦粉、マヨネーズ、ショートニング、ショルダーベーコン、パン粉、砂糖、発酵風味料、小麦たんぱく、加工油脂、食塩、パン酵母、乳等を主要原料とする食品、黒こしょう、でんぷん、卵、大豆粉、加工デンプン、‥






直径約9.5cm×9cm×高さ3.5cm
BPMとはショルダーベーコン・ペッパー・マヨネーズだそうです(笑)
開封と同時に揚げたイイ〜香りっ。惣菜パンの揚げパン・ドーナツ系って無性に食べたくなるのです〜。
パン粉をまとった生地は表面軽くサクリッ、中むぎゅぅしっとり。
普通のパンとは違うしっかり目のむぎゅっ感がソフトフランスならでは!

思ったより油が染み込んでて(と言って嫌なクドさはなくて)、揚げた甘み香ばしさ、じゅわんっ感がメチャGOOD

思ったよりたっぷりフィリングは、チーズがぽてっとろっもったり〜にベーコンがクニクニ。まったりまろやかなのだけど、ベーコンの燻製香と塩気にペッパーのピリリで味がしまります!
トーストで生地カリサクッッもっちり、フィリングがとろっとやわらかになり、さらにマヨネーズの風味が活きてきてこれはトースト必至!

っにゃ〜〜コレオイシイ!片手にビールもゼッタイです〜(笑)
☆パスコ/敷島製パンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★03/03更新★★★
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