
1個(126g)502kcal ¥88
原材料:小麦粉、マーガリン、グラニュー糖、黒糖蜜、ファットスプレッド、加工黒糖、粗糖、パン酵母、黒糖、食塩、小麦たんぱんく、卵、乳等を主要原料とする食品、大豆粉、トレハロース、着色料、‥
黒糖入りのふんわりとした生地にマーガリンをはさみ、沖縄県産きび糖をしみこませました。








直径約14cm×13.5cm×高さ5cm
口元にもってきた瞬間、黒糖の香りがふわ〜っ
黒糖練り込み生地って、もっちゃり重めな食感のものが多い(と思う)のだけど、これはどこを食べてもほんっと、ふっくらふかっふかっ

マーガリンは適度な油分と甘み塩気。ちょっと少なく見えるけど、食べると量バランスもちょーど

薄ら染みこんだきび糖部分がじゅわんっ

大きめサイズだけどごく軽〜い口当たりで一気にペロリっ

こーゆうシンプルなん、たまにムショーに食べたくなりますっ

☆パスコ/敷島製パンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★03/03更新★★★
コメント