
1個(84g)256kcal ¥105
原材料:小麦粉、生クリーム入り練乳フラワーペースト、食塩、パン酵母、発酵風味料、麦芽エキス、発酵種、麦芽粉末、加工デンプン、‥
不二家「生ミルキー」で使用している北海道産生クリーム入りのミルキークリームを入れました。







直径約9cm×高さ6cm強
フランスパンボール!めちゃお久しぶり〜〜っ
真ん丸ボール型の生地は、ブリッとかなり強いヒキのある皮に、中ももぎゅぅっっむぎゅぅっと手強いヤツ!
適度な塩気と粉の香ばしさ。んもぉ、この生地だけで合格っ

カットするととろ〜り流れ出てきたクリームも、めちゃ濃厚アマウマ!

思ったより量もしっかりで、生地とのバランスも良好

この美味しいミルキークリーム。今度はミルキーバターとか、作ってくれないかなぁ?!絶対美味しいと思うのですがーっっ!

☆ヤマザキHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★03/03更新★★★
コメント