1個(110g)449kcal ¥88
原材料:小麦粉、抹茶ホイップクリーム、糖類、卵、マーガリン、ショートニング、ファットスプレッド、パン酵母、抹茶食塩、水あめ、加工油脂、乳等を主要原料とする食品、植物油脂、コーンシロップ、麦麹粉末、でんぷん糖、‥
宇治抹茶入りのビスケット生地をのせ、宇治抹茶クリームをサンドしました。
直径約12cm×11cm×高さ5.5cm
ドライながらサクッと感はなく、歯がクイッと食い込むソフトクッキー的
フチや底はかなり厚みがありまさにクッキー(って、ビス生地だけどw)
クリームは面積狭めながらこちらも圧塗りでしっかり存在感。
しっかり立てカタめの舌触りに、チョコのようなこっくりマイルド感あり、ほろ苦さあり、の美味しい〜濃い〜お抹茶仕立て
神戸屋のメロンパンと甲乙つけがたい美味しさですっ
☆パスコ/敷島製パンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★03/03更新★★★
コメント