1個(g)355kcal ¥81
原材料:小麦粉、チョコレートフラワーペースト、チョコレートフィリング(水あめ、植物油脂、ぶどう糖、麦芽糖、チョコレート、砂糖、カカオマス、乳製品、乳たんぱく、乳糖)、卵、糖類、ショートニング、ファットスプレッド、パン酵母、でんぷん、植物油脂、食塩、加工油脂、ホエイパウダー、‥
生チョコクリームと生チョコホイップクリームをサンドしました。
カシュップワンッなシュー皮に、中ふっくらふかっとやわらか生地。
Wクリームはぬったりなめらかチョコクリームに、しっかり立てのホイップ。カカオ度は高くないものの嫌味な甘さもなく、まろやか系〜。チョコクリームって粘度あり系が多いけど、コレはぬったり過ぎず重くないのもイイ!
☆パスコ/敷島製パンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★01/10更新★★★
コメント