
1個(99g)251kcal ¥88
原材料:卵、粒あん、砂糖加工品、小麦粉、赤えんどう豆かのこ、米粉加工品、食用植物油脂、乳等を主要原料とする食品。加工油脂、水あめ、食塩、加工デンプン、‥







直径約cm×高さcm
真〜〜っ白生地はふわんっのもぉちもぉちっ、もちゅんっ
こーゆう白もち蒸しパンて、砂糖甘さが強いものが多いけど、これは過ぎず白玉的シンプルさが超GOOD!コロホロッと堅めで甘塩っぱい塩豆(赤えんどう豆)と良い〜バランスっ
下部は小豆の粒入り、みずみずしさを兼ね備えたもっちり感で、上下2種の食感も楽しめます
これはもう菓子パンではなく完全、立派な和菓子!これ、褒めてます!(笑)
☆神戸屋HP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★01/10更新★★★
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