今川焼き風パン<もち食感カスタード&ホイップ>
1個(95g)308kcal ¥88
原材料:カスタードフラワーペースト、小麦粉、ミルククリーム、糖類、マーガリン、卵、もち米粉、発酵風味料、パン酵母、セルロース、小麦繊維、食塩、植物性たん白、寒天、植物油脂、加工デンプン、‥
もちもちとした新しい食感のカスタードとホイップクリームが入っています。
今川焼き風パン<もち食感カスタード&ホイップ>
今川焼き風パン<もち食感カスタード&ホイップ>
今川焼き風パン<もち食感カスタード&ホイップ>
今川焼き風パン<もち食感カスタード&ホイップ>今川焼き風パン<もち食感カスタード&ホイップ>
今川焼き風パン<もち食感カスタード&ホイップ>
今川焼き風パン<もち食感カスタード&ホイップ>
今川焼き風パン<もち食感カスタード&ホイップ>
直径約10cm×高さ4cm弱
ドライな皮が香ばしく、中ふっくらふかっ、しっと〜り
つぶあん同様、今川焼き風食感や風味はなく、極シンプルな生地
こちらはつぶあんよりクリームのもち感がしっかり分かります!
が。クリームというよりもはや、カスタード味の求肥って風なw
お味もカスタードのコクや風味は薄く、砂糖甘くて…アイコン:女の子甘い2
ゆるほわホイップはミルキーでGOOD
つぶあんもコレも。「もち食感」フィリングというのは新しい発想で新しいのだけど、それがあまり良い風には活きてない感じがしました…
それぞれ餡orカスタード+求肥+ホイップでヨカッタんじゃないかな?w
☆ヤマザキHP
☆昼酒・一人酒の酒場での人間観察をイラストで綴ったブログ
関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★01/10更新★★★
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 スイーツブログ コンビニスイーツへ にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ