
1個(g)366kcal ¥88
原材料:小麦粉、苺フラワーペースト、苺あん、ミルククリーム、糖類、ファットスプレッド、卵、パン酵母、発酵風味料、食塩、でん粉、ショートニング、植物油脂、加工デンプン、‥
いちごクリームを包み、いちごあんをトッピングして焼き上げ、ホイップクリームを注入して粉糖をかけて仕上げました。







直径約11cm×高さ4cm
生地は適度にふかっしっとり、裏面のほんのり焦げた部分が香ばしく。
ウネウネ餡は思ったより苺の酸味が効き甘酸っぱくて美味しーっ

偏りINのWフィリングはぬったりなめらかまろやか〜な苺クリームに、もんわりこんもりリッチなホイップがコクありミルキー

ヤマザキお得意のこのフォルムは、大抵間違いないね

今回も甘くてこれぞ菓子パン!を堪能させて頂きましたよ〜っ

☆ヤマザキHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★12/09更新★★★
コメント
コメント一覧 (2)
今年もよろしくお願いいたします。
豪華なお節に始まり、
色々堪能しているみたいで羨ましいです〜!
私も田舎のおばちゃんが作った(笑)道の駅のお節で高スタート!を切ったのですが、
贅沢がたたったのかただ今腹痛に悩まされてます。悲。
早く復活して、美味しいモノ食べたいです!
ヤマザキさんの今川焼風にパスコのシナモンシリーズ〜♪いちごもまだまだ盛りだくさんで、今年も食いきれませんね!(笑)
お互い美食美酒に巡りあえますように(^人^)
あけましておめでとうございます!
本年もどうぞよろしくお願い致します!
フジコさんのツボにハマるステキな一品をご紹介できるよう、尽力致しますよ!
おばあちゃまお手製のおせち、いいですね!
うちは両方とももうあの世なので、味わうことができませんw
ががが、腹痛続きだなんて災難!どうかお大事になさって下さいまし!
ヤマザキの今川焼き風、両方頂きましたよ〜感想は近々に、、、。