
1個(124g)462kcal ¥98
原材料:小麦粉、黒糖ゼリー、マーガリン、三温糖、黒糖、卵、でん粉、水あめ、ぶどう糖、パン酵母、植物性たん白、上白糖、脱脂粉乳、食塩、植物油脂、加工デンプン、‥
歯切れのよいもっちりとした黒糖風味のパンにマーガリンと黒みつをサンド。







長さ約27cm×幅5.5cm×高さ4.5cm
黒糖パンって大体、密度低くふわふわ〜なのが多いけど、これはもっちり!
最初ふっくら、噛むほどにもっちり感が増しむっちり!わお!楽しい!

お味も黒糖の香ばしい甘みがじわじわ。生地だけでもほんと、イケる!

圧塗りこってりゆるマーガリンに、とろ〜っと黒蜜の名コンビも、言うまでもなく相性抜群っ

☆ヤマザキHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★11/02更新★★★
コメント