おとうふクリームパン
1個(100g)315kcal ¥88
原材料:豆腐フラワーペースト、小麦粉、糖類、還元水あめ、マーガリン、乳等を主要原料とする食品、ファットスプレッド、豆腐クリーム、パン酵母、発酵風味液、食塩、植物油脂、卵、コーンシロップ、麦麹粉末、でんぷん糖、加工デンプン、‥
国産大豆のとうふクリームを練り込んだ生地に国産大豆のとうふクリームを包み焼き上げました。
おとうふクリームパン
おとうふクリームパン
おとうふクリームパン
おとうふクリームパンおとうふクリームパン
おとうふクリームパン
おとうふクリームパン
長さ約9.5cm×高さ4.5cm
カサッとドライな皮に中ふんわりふかっ。白生地だけど口中でまとまる系ではなく、ふわふわ〜っと溶けてきます
真っ白クリームはぬったり重め、若干粘度があるもののオイリーさは一切無し。こっくりコクありまろやかながら、ミルクや練乳のようなこってり感もなく、さっぱりした後口豆腐らしさがしっかり味わえますっアイコン:女の子ウマー
豆腐クリーム。大好きだから、ホイップVer.て食べてみたいな〜アイコン:女の子ぺろり
☆パスコ/敷島製パンHP
☆昼酒・一人酒の酒場での人間観察をイラストで綴ったブログ
関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★11/02更新★★★
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 スイーツブログ コンビニスイーツへ にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ