1個(146g)420kcal ¥89
原材料:生クリーム入り練乳フラワーペースト、小麦粉、糖類、卵、ショートニング、パン酵母、脱脂粉乳、植物油脂、食塩、発酵風味料、加工デンプン、‥
不二家「生ミルキー」で使用している北海道産生クリーム入りのミルキークリームを包みました。
長さ12約cm×10cm×高さ5cm
高さのある生地は予想外にふわっっふわぁ〜っ
皮は薄皮シリーズのような感じでふいっとヒキあり、中はどこも同じ低密度でとにかくふわっふわぁ!生地にもミルキークリーム入りってことで、甘みがじわじわ。でも、口中でダマになることなくクリームより先に溶けちゃう!
そのクリームはぬったり重め、且つがっつり甘い!
まんま、ミルキーを溶かしてクリームにしちゃいました!な!ウマッ
各部屋にそれぞれたっぷり入り、しっかりクリームを堪能できますっ
あぁ、あとはコレにミルキーホイップも入れば尚嬉しいなぁ〜(贅沢w)
☆ヤマザキHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★11/02更新★★★
コメント
コメント一覧 (2)
娘は「おー、ホイップいいやん!!」
って言ってます。
私は「いらんいらん、これでいい」(笑)
そうですー二つにパコッと割れたのですが、何も入ってなくて一瞬焦りましたw
4つの部屋それぞれに入ってましたね。
ホイップは相変わらず苦手なのですね〜(笑)