
1個(719kcal)¥298
原材料:塩飯(米、植物油脂、食塩)、コロッケ、鶏唐揚、竹輪磯辺揚、玉子焼、ツナマヨネーズ、昆布つくだ煮、鮭フレーク、さくら漬、海苔、加工デンプン、pH調整剤、調味料、‥






海苔が全体にキレ〜にはりついた黒々しいおにぎりは、すんごいむっちり!
ギュギュギュッとしっかり握られかなりの食べ応え!
具はツナマヨ、昆布、鮭フレーク。どれもご飯の量に対しバランス良好

そのおにぎりの上にドンッと鎮座するのはちくわ磯辺揚げ。
唐揚げはしっとりもぎゅむぎゅっ、白い片栗粉がついた好みのタイプ

半切りのコロッケに薄切り卵焼き。そしてお漬けもんはさくら漬け。嬉。
なんせおにぎりがすごいボリュームでさすがに3個は食べきれませんでした!
にしてもこのボリュームで¥298。エライ!
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★10/13更新★★★
コメント