
1個(110g)385kcal ¥108
原材料:小麦粉、カスタードフラワーペースト、卵、マーガリン、砂糖、牛乳、発酵風味料、パン酵母、ブドウ糖、加工油脂、食塩、チーズファットスプレッド、甘味料、‥
牛乳と卵で仕込んだブリオッシュにカスタードクリームをサンドしました。








直径約11.5cm×高さ4.5cm
すっごく軽そうなイメージとは裏腹に、割とずしっと重みがあります。
その生地はカットすると黄色いの!ふわふかっっと軽い口当たりながら、水分をた〜〜〜っぷり中に閉じ込めたようなしっっとり感と、ダマにならないけど口中で重みを増してくる不思議な食感!

そして卵と牛乳たっぷり使ったおいし〜〜生地してますっ

クリームもぬったり粘度あり、卵感たっぷりのコクあり濃厚。喉にツンとくるギリギリ一歩手前のイイ〜甘濃ゅさ

シンプルな取り合わせが逆に新鮮で、大変おいしゅうございました

☆フジパンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★10/13更新★★★
コメント