
1個(109g)481kcal ¥98
原材料:小麦粉、練乳ファットスプレッド、糖類、マーガリン、卵、パン酵母、脱脂粉乳、食塩、発酵風味料、植物油脂、‥
四角く焼き上げたパンに練乳クリームをサンドしました。










直径約9.5cm×高さ5cm
スクエアフォルムのメロンパン
ビス生地はドライながらハードさはなく、軽くさっくり、あとしっとりホロロ。ザラメがじゃりり。甘く香ばしくココだけで美味っ

中は適度な詰まり具合且つ割とドライでさっくりもっさり(笑)
フィリングはバタークリームのようなこってり感と練乳の濃ゅ〜い甘み!

間違い無しの組み合わせながら、期待以上にがっつり美味しかったぁ

☆ヤマザキHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★10/13更新★★★
コメント