「越源」外観
「時」へお別れに行った同日、ちょっと間抜けて寄り道〜
オジャマしたのは大好き「越源」さん。
メニュー、店内画像等は過去記事にて
「越源」
タルハイレモン¥300、キャベツ
ここはいつ来ても新鮮なキャベツを出してくれるので嬉しいのですっ
ズッシリ重みのあるジョッキも、「よし食べるぞ!」と気合いが入るの(笑)
「越源」「越源」
牛スネ¥250
‥だったと思うのですがw「越源」
「越源」
もち¥110
「越源」
「越源」
れんこん¥100
「越源」
「越源」
豚ヘレ¥110
「越源」
「越源」
たこ¥110
「越源」
「越源」
トンバラ¥250
これも大好きな一品!パウチメニューにはありませんが、牛スネと同じく常にホワイトボードに記載されています。絶品ですっ
「越源」
「越源」
「越源」
香り揚
胡麻や青のり(だったかな?)を好みのタネにつけて揚げてくれるのです。
今回は鶏に胡麻をまぶしてもらいました〜

ちょっと‥記憶が曖昧でw写真を見て食べたことを思い出すという失態w
マでも今回も美味しく頂き、大満足でお店を後にしたことは間違いなし(笑)
★「串かつ 越源」食べログ
 大阪市浪速区恵美須東2丁目3-9
 06-6631-2696
 12:00〜21:00 木休み
☆昼酒・一人酒の酒場での人間観察をイラストで綴ったブログ
関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★10/13更新★★★
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