
夏の飲み歩きwいつもは朝〜昼の西成飲み、今回は夕方〜夜の徘徊を!
一軒目にオジャマしたのは「難波屋」さん。
※外観写真は別日。その他写真は過去記事にて




メニュー

生ビール

焼酎のソーダ割り

高野煮付け¥150
お連れさんが頼んだ一品。…ごめんなさい〜っ私、高野豆腐って苦手w

馬刺¥300
キッレーなサシ!極薄切りのペランペラン(笑)で、ちょっと凍ってます。
が、舌の上でとろける感じが何とも〜これで¥300は超お得!!
最近はすっかり若者客、女性客も増えて入り易くなりました。
嬉しい反面ちょっと悲しかったり(笑)
★「難波屋」食べログ
大阪市西成区萩之茶屋2-5
8:00〜22:00 木休み
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★10/13更新★★★
コメント