
1個(125g)419kcal ¥88
原材料:小麦粉、さつまいもフィリング(さつまいも、水あめ、砂糖、ショートニング、黒糖、食塩)、さつまいもクリーム、糖類、卵、植物油脂、ファットスプレッド、米粉、パン酵母、加工油脂、食塩、黒ごま、ホエイパウダー、‥
さつまいもを練りこんだトッピング生地をかけたロールパンに、さつまいもあんとさつまいもクリームをサンドしました。









長さ約23cm×幅7cm×高さ4.5cm
生地はふっくらふかっしっと〜り。上掛けの生地はぺったりしていないので食べやすく、口中でちゃんとしっとり。芋本来の甘みと胡麻が相性抜群

フィリングはどっしり重過ぎずしっとりなめらかな芋餡に、ふわとろっとクリーム、どちらも美味しい蜜芋の焼芋みたいな濃い甘さ!

さつま芋三昧だけど暑苦しくなく(笑)でもしっかり芋を堪能できます

☆パスコ/敷島製パンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★09/12更新★★★
コメント