
1箱(6個)
原材料:すし飯、さば、さけ、あじ、醤油、わさび醤油漬、甘酢生姜、梅酢しそ漬、ゆず皮、調味酢、調味料、加工デンプン、酒精、‥
夏限定で創作柿の葉すしを調製いたしました。さわやかでさっぱりとした風味をお楽しみください。


大好き柿の葉寿司!なにげにお久しぶり〜〜
最近コープさんのお取り寄せにハマッてる母の購入(笑)
コンパクトな箱に1.5口ほどのが3種各2切れおさめられています。


鯵

さけ

鯖
鯖はわさび、鯵は赤しそ、さけは柚子と、ひと工夫。
魚の身はどれもしっとり。ご飯とのバランスも最良。
この小さいサイズが何とも酒の肴に合うんよね〜(笑)ごちそうさまっ

☆中谷本舗HP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★08/08更新★★★
コメント