
「」で食べた串かつがどーにも不完全燃焼でw大好き「越源」さんへ!


その他店内画像等は過去記事にて

タルハイ(レモン)¥300
毎回思うけど、ココのタルハイ(チューハイ)はジョッキがデカくて嬉し!

キャベツ
「」とは違い、こっちのキャベツは山盛り!!
飲みつつつまみつつ、揚げ上がりを待つのも楽しいのよねっ♪



タケノコ¥110
「味付いてるからそのままで〜」と。筍煮を揚げるというひと手間。
厚切りシャクッとタケノコに薄出汁味+かつお節がふわっと。
おっしゃる通りママでも美味しいけど、ソースをつけるとまた違った味わいで美味しいのよ!‥マスターごめんなさい(笑)


トンバラ¥250
一度茹でた豚バラを揚げた一品。すんごいっやわらかとろっ!ボリュームもあって何度食べても美味しい!
その他、牛スネ¥250、オクラ¥110がこの日の黒板メニュー

二巡目〜


チーズ¥110


ゲソ¥110
衣がちょっとトロッとしてて、ゲソも固くなくて美味しい!
30分弱の滞在、〆て¥880。それぞれが「ちゃんと」してて、1本1本が丁寧オイシイ。たったの4本だけどホントに満足っ

★「串かつ 越源」食べログ
大阪市浪速区恵美須東2丁目3-9
06-6631-2696
12:00〜21:00 木休み
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★06/07更新★★★
コメント