1個(96g)362kcal ¥88
原材料:小麦粉、バニラクリーム、ミルクホイップクリーム、卵、糖類、加工油脂、マーガリン、はっ酵乳ペースト、ファットスプレッド、パン酵母、食塩、植物油脂、コーンシロップ、麦麹粉末、でんぷん糖、‥
バニラアイスクリームをイメージしてつくりました。
直径約6cm×幅7cm×高さ6cmが、2つくっついたフォルム
ドライな皮は軽くヒキあり、中ふっくらふわっと口溶け良好。
皮面はほの甘さ香ばしさでちょっと控えめなブールぽいかな?
ふわっと軽やかホイップに、ぬったりなめらかバニラクリームが合わさると、溶けたシェイクみたいな味わい?!(笑)
ってことは、冷やすとアイスクリームみたくなったのかなー?全部ママで食べてしまってちょっと後悔っw
☆パスコ/敷島製パンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★06/07更新★★★
コメント