1個(79g)170kcal ¥88
原材料:小麦粉、たまねぎ加工品(たまねぎ、醸造酢、食塩)、チーズ、ベーコン、砂糖、マーガリン、パン酵母、乳等を主要原料とする食品、卵、食塩、黒こしょう、‥
ベーコン・チーズ・オニオンをトッピング!
長さ約19cm×幅4cm×高さ3cm
スクエアスティックフォルムの生地はふっくらふかっふかっ口溶け良好っ
クニッとベーコンに、ネーミング通りオニオンがシャキシャキッ!&風味抜群!それでいて、生玉ねぎ的辛みはなくって甘いの!
ベーコンの風味と合わさり、給食の玉ねぎスープを思い出すような味わい?って古い?(笑)でもどこか懐かしくホッとする感じ〜
フィリング的にも全体のボリュームもちょい少ないけど、手軽に食べられて、カロリーも低め。なので軽食や小腹がすいたときにグゥ!
☆パスコ/敷島製パンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★06/07更新★★★
コメント
コメント一覧 (2)
最近の惣菜パンの中でもなかなかヒットでした!
あとヤマザキさんのソフトサンド?もハマりそうな予感です。
あのむっちり塩気生地に固めのクリームは反則ですよねよー!
アンコもぜひ食べてみなければっ。
私もそっちバージョン、先日食べました!
フランスパンサンド=パスコ、のでしょうか??
アレはかなりイイ感じですね!
アンコは私も未食で‥
展開するなら、たっっっぷりマーガリンとか食べてみたいです!