1箱(6個)150kcal/1個 ¥198
しっとりソフトクッキーでレモンクリーム&ハニーレモンゼリーをサンド、裏面ホワイトチョコレートでコーティング。という構造。
ベース生地はクッキーというより、もはやしっとりケーキ。
常温ママだとこの季節、さすがにチョココーティングはぺったり〜
チョコのマイルドさありつつ、かなり人工的なレモンの風味酸味で酸っぱい!
サンドされたレモンクリーム&ゼリーも同じくかなり甘酸っぱめ!!
甘み&酸味が双方ガツン!と。なので、食べる前に軽く冷やすとチョコパリッ!砂糖甘さも多少飛びキュンッとイイ甘酸っぱさに
さらに冷凍すると、ちょっとアイス感覚になってこれまた良し!
☆ブルボンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★06/07更新★★★
コメント