1個(104g)327kcal ¥88
原材料:卵、砂糖、小麦粉、乳酸菌飲料入りホイップクリーム、ヨーグルトフラワーペースト、加工油脂、ショートニング、乳等を主要原料とする食品、水あめ、生クリーム、ソルビトール、‥
バニラヨーグルトクリームとホイップクリームをサンドしました。
生地はふわっふわほろっしっと〜〜り。噛まずとも上顎で溶けちゃう
なめらかヨーグルトクリームにもったりホイップがまろやか。
生地の甘さが強いだけにヨーグルトの酸味が映えます
が、やはり全体的には砂糖甘さが強く、もうちょっとヨーグルトが活きてるといいなぁ〜冷やしたらちょっと違ったかな??
バニラヨーグルト蒸しケーキ
☆パスコ/敷島製パンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★06/07更新★★★
コメント