
1個(116g)406kcal ¥78
原材料:砂糖、小麦粉、卵、植物油脂、乳等を主要原料とする食品、卵加工品(卵、砂糖)、ヨーグルトフラワーペースト、ショートニング、バターミルクパウダー、生クリーム、食塩、‥
バニラヨーグルトクリームを練り込みました。







直径約12.5cm×幅12cm×高さ4cm
生地は極しっと〜〜〜り。もっちりでもなくもっちゃりでもなく、ほろろっもちゃぁ〜っ(笑)口中でまとまりそでまとまらない、何か新しい食感〜っ

お味はナルホド。ヨーグルトの風味ながら酸味は薄ら。バニラヨーグルトにふさわしい、まろやかなヨーグルト風味

これは確かに冷やした方がもっと美味しそうーっっ

☆パスコ/敷島製パンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★06/07更新★★★
コメント