1個(99g)338kcal ¥105
原材料:小麦粉、練乳ファットスプレッド、ラム酒入りレーズンジャム、マーガリン、糖類、ファットスプレッド、脱脂粉乳、発酵風味料、食塩、植物油脂、パン酵母、還元水あめ、麦芽粉末、乳加工品、乳たん白、ホエイソルト、脱脂濃縮乳、‥
もちっサクッ?思わずペロリフランスパン
長さ約25cm×幅5.5cm×高さ4cm
さっくりもっちり、粉の香ばしさにほんのり塩気。
ウンウン、この生地。やっぱり美味しい〜大好き〜っ
こってりクリームはふわっとホイップ的な軽やかさ。
そこにレーズンもジャムのとろっと舌触りに砂糖漬けの強めの甘み。
でもラム酒もフワッと香り、良い感じのこってり甘さ
生地の香ばしさとフィリングの良いマッチング
このシリーズ、もっとグングン新商品出してほしーっ!(笑)
ヴィエノワーズミルク
ヴィエノワーズカフェオレ
☆ヤマザキHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★05/04更新★★★
コメント
コメント一覧 (4)
線に沿って切って、酒のあてに
したら、旨そう。ですね!
この前は薄皮ネクタークリームパンと
黒糖パン、きなこクリームと何かクリームが挟んでるやつを食べました。
両方ともおいしかった。
特に薄皮パンがじめっとしたこの時期にいいなあと思って。
子どもたちもおいしい!って言ってました。
グレプルの白パン、甘酸っぱくて美味しかったですよ〜っ
薄皮はこの時期、冷やしてもイイですよね☆
異色ではないです!寧ろ定番路線ですよ!
一口サイズにちぎれるので、酒のアテに!
ワインorウイスキーでどーぞ!