
1個(108g)266kcal ¥88
原材料:小麦粉、ウインナーソーセージ、ポテトサラダ、砂糖、還元水あめ、ファットスプレッド、ベーコン、マーガリン、パン酵母、食塩、じゃがいも粉末、乳等を主要原料とする食品、加工油脂、黒こしょう、小麦たんぱく、卵、でんぷん糖、植物油脂、‥
ソフトなパンで、ウインナーソーセージ2本とあらびき黒こしょう入りポテトサラダを包みました。






シワより白生地は表面ぺったり、中ふかっもっちりしっと〜〜り
2本のウインナーがプリッ、ポテトサラダはダイス状の芋がほっくり。
パスコらしいマヨ控えめあっさり仕立てに黒胡椒がピリリ良いアクセント

ただ、生地とのバランスで言うと、もうちょいマヨ多めの方が全体のまとまりがイイかなぁ〜個人的にもぽってりマヨがスキですしっ(笑)
でも栄養バランス◎クドくないし、朝食にもイイ感じでーす

<たまご> / <ツナ> / <ソースコロッケ>
☆パスコ/敷島製パンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★05/04更新★★★
コメント