
1個(84g)385kcal ¥98
原材料:ミックス粉(小麦粉、グラニュー糖、上白糖、でん粉、植物油脂、植物性たん白、食塩、全粉乳、脱脂粉乳、卵白粉)、ショートニング、豆乳、卵、植物油脂、粉糖、黒糖(沖縄黒糖77%)、マーガリン、上白糖、水あめ、‥
豆乳入りのケーキドーナツに黒糖シュガーをかけました。沖縄黒糖77%使用(黒糖に占める割合)







直径約11cm弱×9弱cm×高さ3cm
生地はほんと、ふわほろっ!


ドーナツの甘香ばしさの後、じんわり黒糖の甘みが増してきます。
黒糖がっつりと違い、ドーナツ+黒糖のちょっと控えめ感がGOOD

食感も味もやさし〜くってサイコーでしたっ!

☆ヤマザキHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★05/04更新★★★
コメント