1個(130g)443kcal ¥88
原材料:小麦粉、練乳クリーム、チョコレートフィリング(砂糖、オリゴ糖、植物油脂、脱脂粉乳、ココアパウダー、乳清たんぱく、クリーム、でんぷん、粉末卵白、寒天、食塩)、糖類、卵、植物油脂、ファットスプレッド、パン酵母、マーガリン、牛乳、糖加工品(砂糖、脱脂粉乳、クリーミングパウダー、麦芽糖、でんぷん糖)、乳等を主要原料とする食品、加工油脂、食塩、小麦たんぱく、でんぷん、コーンシロップ、大豆粉、麦麹粉末、‥
ホワイトチョコクリームと北海道練乳入りのクリームをサンドしました。
長さ約24cm×幅7cm×高さ4cm
表面ケーキ生地はドライながら口中でしっとり、中もふかっしっと〜り。
ぬったり&とろ〜りなめらかなチョコ&クリームが甘くて濃厚っ
ソフトキャンディをいっっぱい食べたような満足感っ(笑)
☆パスコ/敷島製パンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★05/04更新★★★
コメント