
1個(100g)366kcal ¥88
原材料:小麦粉、牛乳フラワーペースト、マーガリン、フォンダン(砂糖、水あめ)、砂糖、卵、パン酵母、加工油脂、発酵風味料、脱脂粉乳、食塩、甘味料、‥
蒜山高原のジャージー牛乳を使用したカスタードクリームをのせたデニッシュにフォンダンをかけました。









長さ約19cm×幅7.5cm×高さ2.5cm
生地はさっくり感無し、ふっくらむぎゅっしっと〜り食感にバターの風味としっかり塩気。完全に溶けてしまったフォンダンは残念だけどwその甘みはちゃんと活きてますっ
ぬったりなめらかクリームはさすがジャージー牛乳、コクあり濃厚!
生地の風味と合わさりキャラメルちっくな味わい!?
薄っぺら、若干雑なヴィジュアルとは裏腹に(笑)超美味しくて満足っっ
☆神戸屋HP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★04/09更新★★★
コメント