豆乳むしぱん
1個(103g)277kcal ¥88
原材料:卵、砂糖加工品、小麦粉、豆乳。食用植物油脂、マーガリン、加工油脂、米粉、食塩、ソルビット、‥
北海道産「ユキノホマレ」大豆使用の豆乳
キッコーマンの豆乳で仕込んだむしぱんです

豆乳むしぱん
豆乳むしぱん
豆乳むしぱん豆乳むしぱん
豆乳むしぱん
豆乳むしぱん
直径約10cm×高さ4cm
以前、第一パンは紀文豆乳とのコラボだったけど神戸屋はキッコーマン
調整豆乳蒸しケーキ
オフホワイトの生地はふわっふわっ軽くもっちり。神戸屋の蒸しパンにしてはかなりおとなしいもち感〜でも第一パンのソレのじっとりとは違う食感で、あちらの「蒸しケーキ」に対してこちら「蒸しぱん」らしさがあります。
お味はやはり(?)豆乳ぽさは控えめかな〜でもミルクともバニラとも違う風。しっかり甘さのある豆乳風、かしら。でもでも、舌の上でじっくり味わうと豆乳というか、大豆の甘みがじんわり感じられるよう
マどちらも個人的にはもっと豆乳臭いのがイイけどwやさしい味わい食感で美味しかったですよ〜っアイコン:女の子ウマー
☆神戸屋HP
☆昼酒・一人酒の酒場での人間観察をイラストで綴ったブログ
関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★04/09更新★★★
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