1個(150g)493kcal ¥88
原材料:つぶあん、小麦粉、抹茶ホイップクリーム、マーガリン、糖類、パン酵母、食塩、乳等を主要原料とする食品、卵、加工油脂、‥
小倉を包み焼き上げたデニッシュに、抹茶ホイップクリームを注入しました。
網生地はさっくり感なし皮ハラリ、中ふっくらしっとりもぎゅっと密度高め。で、いつも以上に塩気が効いてて好み!
Wフィリングはこんもりリッチな舌触りに爽やかな苦味の抹茶ホイップと、ほっこり粒あんはこちらも塩気強めで甘みを引き立ててます
全体的にやはり塩気が強く感じられメリハリがあってイイ!
ずっしりボリューミィ食べ応えも嬉しい美味しいっ
<カスタード&カスタード> / <小倉&ホイップ> / <いちごジャム&ホイップ>
☆パスコ/敷島製パンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★03/05更新★★★
コメント