
1個(134g)419kcal ¥88
原材料:小麦粉、抹茶フラワーペースト、ミルクホイップクリーム、糖類、卵、植物油脂、ファットスプレッド、パン酵母、マーガリン、抹茶、乳等を主要原料とする食品、加工油脂、食塩、小麦たんぱく、でんぷん、コーンシロップ、大豆粉、麦麹粉末、でんぷん糖、‥
宇治抹茶クリームとミルクホイップクリームをサンドしました。








長さ約238cm×幅7cm×高さ3.5cm
はふっほふっしっとりロールパン生地にケーキ生地もほろっしっとり。
甘みありつつ抹茶のほろ苦風味もしっかり効いてますっ

Wクリームはぬったり抹茶クリームにもったりミルキーなホイップ。
どちらも端までたっぷりで苦味の効いた美味しい抹茶ミルク味

パスコにしてはかなりボリューミーでお腹も心も満たされましたっ

☆パスコ/敷島製パンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★03/05更新★★★
コメント