
1袋(2個、70g/1個)205kcal/1個 ¥98
原材料:小麦粉、つぶあん、砂糖、卵、抹茶クリーム、ぶどう糖、加工油脂、加糖れん乳、でんぷん、抹茶、食塩、‥
宇治抹茶を練り込んだどらやきに十勝産小豆のつぶあんと宇治伊抹茶クリームをサンドしました。




※パッケージ写真紛失のためサイトより拝借致しました※
直径約10cm×9cm
緑色の生地はふわっふかっしっと〜〜り

卵のやわらかな甘みの後に徐々に抹茶風味が広がります
みずみずしい粒あんに、しっかり立ての抹茶ホイップもさわやかなほろ苦さがしっかり。粒あんの甘さとも良いバランス

菓子パンでここまでクオリティ高いと、わざわざ和菓子を買う必要がなくなっちゃいます〜

☆パスコ/敷島製パンHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★03/05更新★★★
コメント