
1個(100g)266kcal ¥110
原材料:つぶあん、小麦粉、苺ジャム、ミルククリーム、糖類、マーガリン、パン酵母、食塩、卵、発酵風味料、加工デンプン、‥
苺ジャムとつぶあんを包んで焼き上げたパンに、ミルクホイップクリームを入れました。







直径約9.5cm×高さ6cmの小ぶりあんぱん
サラッとドライな皮はヒキあり、中もぎゅっもっちり。
粉の香ばしさとほんのり塩気のシンプルさ。この生地やっぱスキ

とろっとみずみずしい粒あんにプルルンッ苺ジャム。どちらも程良い甘さで間違い無しの組み合わせ


小さいけど噛み応えがあるので、満足感も得られましたっ

☆ファミリーマートHP
「関西女の酒場放浪記(仮)」こちらもヨロシク!
★★★01/23更新★★★
コメント